教务处党支部组织参观铁岭雷锋纪念馆与党性体检中心
2019-10-28 11:46   审核人:

为深入贯彻落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,积极学习和弘扬新时代雷锋精神,近日,教务处党支部组织教务处全体党员参观铁岭雷锋纪念馆与党性体检中心。

在参观和学习的过程中,教务处党员对雷锋的感人事迹和雷锋精神有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,作为一名合格的党员,要积小善为大善,“为人民服务”“做人民勤务员”,时刻见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己的岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。在党性体检中心,支部党员进行了党性体检答题,检验了党性修养。最后,教务处全体党员在党旗下重温入党誓词。

此次活动体现了教务处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的积极性和实效性,进一步凝聚了全体教务处党员守初心、担使命的共识,更好的发挥好党员模范带头作用,弘扬雷锋精神,立足岗位,做好本科教育教学各项工作,为学校发展建设作出贡献。

撰稿:马天姿 编辑:韩丹