理学院党总支开展新时代学习雷锋精神志愿服务活动
2019-10-25 11:15   审核人:

为深入贯彻落实党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和要求,以新时代学习雷锋精神推动“三全育人”工作的有效开展,近日,理学院党总支组织学院各教工党支部、学生党支部开展了新时代学习雷锋精神志愿服务活动,学院领导班子成员、教工党员以及学生党员参加了活动。

学院教工党支部通过高等数学课程学生座谈会,志愿帮扶线性代数课程学习辅导答疑,留降级学生课程辅导,大数据方向科技创新辅导,带领社区工作者、老党员、老革命参观校园等活动,扎实推动新时代学习雷锋精神的开展。学生党支部以助力新生入学教育、参与承办学校数学竞赛志愿服务活动、为中小学学生讲授“趣味数学”“神奇物理”课等形式,以青年行动践行雷锋精神。

此次活动充分发挥了学院教工党员和学生党员的服务意识和党性意识,彰显了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育见实效,凝聚了广大师生进一步守初心、担使命,发挥好党员模范带头作用,传扬雷锋精神,为学校的发展持续助力。

撰稿:孙作青 编辑:韩丹