首页 | 学校新闻 | 学习动态 | 权威发布 | 先进文汇 | 先进典型 | 整改落实 | 学习资料 | 评论解读 
学习动态
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
交通工程学院赴彰武县助力扶贫
2019-10-29 16:00   审核人:

扶贫济困送温情,多措并举暖人心——交通工程学院党委认真贯彻“不忘初心、牢记使命”,赴辽宁省彰武县开展助力扶贫、振兴乡村活动。

10月24日,交通工程学院相关负责人一行在我院驻村干部的陪同下来到彰武县交投集团,进行校企联合座谈会。彰武县县委组织部部长方国春、交投集团董事长李可、大四家子镇副镇长陈兵出席了本次座谈会。陈兵对交通工程学院此行表示衷心的感谢和热烈的欢迎,同时对驻村干部朱广山一年多的驻村工作表示肯定。会上交通学院与彰武县企业达成共识,愿与彰武县交投集团建立校企合作关系,在企事业建设还是人才输送、企业技术人员培训等方面,学院将大力支持,为彰武县地方乡村振兴与经济建设贡献力量。朱广山也表示自己将继续做好学校和大四家子镇的桥梁和纽带,为自己的家乡彰武做出应有的贡献。

会后,交通学院一行人员在大四家子镇和大四家子村领导的陪同下走访了当地2家贫困户,将全院教师捐款购买的米面油等物品送到贫困户手中,各贫困户对于高校教师及当地政策人员的到访非常感动,感谢政策、学校对他们的关心和帮助。走访过程中,慰问组的同志与2家贫困村民进行亲切的交谈,了解他们的生活状况、收成情况等,鼓励他们自强自立,早日脱贫致富。

撰稿:张筱薇 编辑:杨漪竹

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号