学校领导深入建大附小开展调研
2019-11-01 13:50   审核人:

10月30日上午,学校党委书记董玉宽、副校长李宇鹏深入建大附小开展调研,在学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,不断深化“十大育人”服务育人建设,切实将主题教育各项内容落实落细。学校党政办公室负责人、建大附小校长和师生代表参加了调研。

董玉宽一行在建大附小小导游的带领下一起参观了校园环境,感受了校园文化,了解了学校理念,详细耐心地询问了学生的学习情况。调研中,董玉宽一行走进教学班级一线,聆听了学生的校本课程——“建筑家”课程和学力课程,并对开展的“附小带你游世界”等特色活动给予肯定。建大附小校长对学校的办学规模、办学特色进行了详细介绍,并对我校一直以来对建大附小的关心和支持表示感谢。

调研后,董玉宽充分肯定了建大附小的快速发展和取得的成绩。他指出,建大附小要按照新时代教育要求,在进一步明晰办学目标的基础上,朝着建设一流附属小学的目标而不懈努力。他希望,建大附小要充分运用我校教育资源优势,进一步提升办学质量,学校会一如既往地支持建大附小的建设发展,齐心协力为小学生的成长提供坚实保障。

自2017年9月我校与浑南区教育局合作开办建大附小以来,始终坚守育人初心,主动承担社会使命,在特色课程设置、校园文化创新、网络信息化教育、校园环境设计等方面给予建大附小大力支持。学校将不断加强服务育人的责任意识和担当精神,与建大附小携手共同为教育事业作出更大的贡献。