首页 | 学校新闻 | 学习动态 | 权威发布 | 先进文汇 | 先进典型 | 整改落实 | 学习资料 | 评论解读 
学校新闻
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
学校召开优良学风(进步)班评选交流会
2019-12-02 08:41   审核人:

为进一步加强我校的学风、校风建设,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中开展“学风建设中突出问题”专项整治要求,全面激发学生自觉学习、奋发进取、立志成才的积极性,提高人才培养质量,11月29日,我校在乙3-201教室举办了2018-2019学年优良学风(进步)班评选交流会。学生工作处相关负责人、各学院学办主任担任本次评审会的评委。各学院负责学风建设的辅导员、参评班级学生代表、2019级学生代表共计200余人观摩了此次评选交流会。

本学年“优良学风(进步)班”评选经班级创建、学院初评和推荐,共有42个班级参评校优良学风班,11个班级参评校优良学风进步班。学校评选采取基础材料考评、网络投票考评和现场答辩交流考评相结合的形式,最终,评选出校优良学风班20个,优良学风进步班5个。

评选会现场,各班级通过影音展示的方式,围绕班级学风建设保障、学风建设举措、学风建设成效等方面,详细交流了各班级“优良学风班”的创建过程以及班级建设的丰硕成果,展现了广大学生热爱学校、热爱班级,勤奋努力、刻苦学习、开拓创新的良好学习风气。各班级学风建设各有高招、各有亮点、各具特色,整个交流现场精彩纷呈。

学校通过举办优良学风(进步)班评选交流会,为各班级提供了一个班级学风建设展示、交流、学习的平台,在全校范围内起到树立标杆、鼓励先进的积极作用,使学校学风建设工作不断进步与完善,从而激励更多学生体会到集体的力量,使更多班级自觉加入到班级学风建设中来,创新学风建设措施、传承优良学风。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号